Haz una pregunta »

¿Cómo saber si nos han bloqueado o eliminado del MSN?

Mayo 2015


Cómo saber si nos han bloqueado o eliminado del msn





Windows Live Messenger ofrece tres posibilidades para la gestión de contactos:
  • No admitir a un contacto: El contacto no te verá cuando inicies sesión y no te podrá enviar mensajes instantaneos. Pero, desde la nueva versión de WLM, te podra enviar un mensaje diferido, que en realidad lo recibirás instantáneamente.
  • Eliminar contacto: El contacto no aparecerá más en tu lista de contactos, pero tú aparecerás en la de él y por lo tanto aún podrá enviarte mensajes.
  • Eliminar y No admitir a un contacto: El contacto ya no aparecerá en tu lista, no te verá cuando inicies sesión y ya no podrá enviarte mensajes.

Cómo saber si nos han bloqueado del msn

  • La única forma de saberlo era si el contacto tenia desmarcada la casilla "Sólo las personas de mi lista de admitidos pueden ver mi estado y enviarme mensajes" en Herramientas > Opciones > Privacidad
  • Hasta hace un tiempo atrás esta opción estaba desmarcada por defecto, y por medio de programas y sitios web, era fácil saber el estado de alguien y compararlo con lo que veiamos en nuestra lista. Si el programa o sitio web veía a la persona en línea, y uno lo tenía en su lista como desconectado, entonces quería decir que estabamos bloqueados.
  • Pero como hoy en día esta opción está marcada por defecto, al final, nunca se podrá estar seguro, porque si está marcada (lo que es siempre el caso) el programa o sitio web siempre verá a la persona desconectada.
  • Es por eso que "Saber quién nos había bloqueado" no era un mito hasta hace algunos años.

Ver también: Es posible saber quien nos ha bloqueado de su MSN Messenger!

Cómo saber si nos han eliminado del msn


Esto si es muy fácil de saberlo, tan solo sigue stos pasos:
  • En la ventana del MSN, vas a Herramientas/Opciones, haces clic en Privacidad, situado a la izquierda.
  • En la lista de no admitidos o admitidos, haces clic derecho sobre el contacto a verificar.
    • Si la opción "Eliminar" está en gris, significa que el contacto no te ha eliminado de su lista
    • Si "Eliminar" está en negro, el contacto te ha eliminado (o eliminado y bloqueado) de su lista.
  • Para ver los pasos en detalle, ver ¿Quién me ha eliminado del msn?


Sin embargo, puede ocurrir que "Eliminar" está en negro, sin que realmente hayas sido eliminado. Es posible que la cuenta Passport/Hotmail del contacto esté desactivada o sea invalida. Por ejemplo si el contacto no ha utilizado su cuenta por mucho tiempo, ésta será desactivada por el servicio de WLM.

Ver: [ Cómo saber si el MSN de alguien está desactivado]

Ten en cuenta que si eliminaste a un contacto, no lo podrás borrar de tu lista de admitidos o inadmitidos si este contacto tampoco te tiene en su lista por haberte eliminado.

Sin embargo, el programa aMSN permite borrar los contactos eliminados de la lista de admitidos o no admitidos.

Ver también: Eliminar los contactos de la lista de no admitidos

Cómo saber si nos han bloqueado y eliminado del msn


Actualmente es imposible saber si te han bloqueado y eliminado del msn.

Utilizando el programa aMSN o GAIM


Se dice mucho que es posible saber si estamos bloqueados, utilizando un programa alternativo como aMSN o Gaim. ¡Esto es falso! Estos programas únicamente muestran si hemos sido eliminados.

Ver: amsn te permite saber quien te ha bloqueado en el msn

Por medio de una página Web


Las páginas Web que dicen que pueden saber quien te ha bloqueado del msn no son fiables, e incluso pueden ser peligrosas, como es el caso de la página ch***Messenger, desgraciadamente muy conocida, .

Esta página te solicitará tu dirección email para almacenarla en su base de datos. Luego será utilizada para enviarte spam o para otros fines.

Pero si además te solicita tu contraseña, ten por seguro que todos tus contactos sufrirán también las consecuencias. Además, tus datos serán utilizados para enviar emails y/o mensajes instantáneos a todos tus contactos para hacer publicidad de esa página, y así propagar el virus. Tu correo será almacenado en una base de datos, pero también el de todos tus contactos.

Por lo general, estas páginas manifiestan que respetan la privacidad y que no conservan ninguna información personal, ¡es FALSO!

Método a la antigua


El único método completamente fiable consiste en preguntar directamente a la persona si te ha bloqueado o no, o crear una cuenta con otro nombre y enviarle un pedido para que te agregue a su msn, de este modo podrás saber cuando inicia sesión.
Consulta este artículo sin tener que estar conectado, descárgalo gratis aquí en formato PDF:
Como-saber-si-nos-han-bloqueado-o-eliminado-del-msn.pdf

Consulta también

En la misma categoría

Como saber se fomos bloqueados ou excluídos no MSN
Por ninha25 el 19 de mayo de 2009
El artículo original fue escrito por Jeff. Traducido por Carlos-vialfa.
El documento «¿Cómo saber si nos han bloqueado o eliminado del MSN?» de Kioskea (es.kioskea.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo siempre y cuando respetes las condiciones de dicha licencia y des crédito a Kioskea.