Kioskea
Buscar
Haz una pregunta »

Cómo desactivar el 'Control de cuentas de usuario' (UAC) de Windows 7

Marzo 2015


Desactivar el 'Control de cuentas de usuario' (UAC) de Windows 7

El Control de cuentas de usuario (UAC, por sus siglas en inglés) es una función que fue añadida a Vista y que se encuentra también en Windows 7. Sirve para controlar la administración del PC y es necesaria si varias personas utilizan el equipo.

Sin embargo, si eres el único usuario y administrador del PC, esta función resulta incoómoda, ya que cada vez que abras un programa (Internet Explorer, Firefox u otro), siempre deberás efectuar una confirmación de acceso. Te aparecerá el mensaje: ¿Desea permitir que este programa realice cambios en el equipo?

Esta función viene instalada por defecto en Vista y Windows 7. Para acceder a ella y deshabilitarla, ve a Panel de control > Cuentas de usuario > Cambiar la configuración de Control de cuentas de usuario. Te aparecerá esta ventana:


Existen 4 niveles. Desliza la barra hasta No notificarme nunca y haz clic en Aceptar. Listo. Ya no volverá a aparecer más la fastidiosa notificación.
Consulta este artículo sin tener que estar conectado, descárgalo gratis aquí en formato PDF:
Como-desactivar-el-control-de-cuentas-de-usuario-uac-de-windows-7.pdf

Consulta también

En la misma categoría

El artículo original fue escrito por tribun. Traducido por Carlos-vialfa. - última actualización por ibero.modo
El documento « Cómo desactivar el 'Control de cuentas de usuario' (UAC) de Windows 7 » de Kioskea (es.kioskea.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo bajo las condiciones señaladas por esta licencia. Deberás hacerla siempre visible y dar crédito a Kioskea.