Kioskea
Buscar
Haz una pregunta »

Bloquear a un usuario en Facebook

Marzo 2015


Bloquear a un usuario en Facebook



Este truco te va a permitir bloquear a un usuario en Facebook, de este modo la persona bloqueada ya no podrá: ver tu perfil, enviarte mensajes, comentar tus artículos o fotos, ver cuando estás conectado, etc.

Pasos a seguir

  • Inicia sesión en Facebook
  • Haz clic en la flecha al lado de "Inicio" y selecciona "Configuración de privacidad", o haz clic directamente Aquí
  • Anda hasta la parte de abajo y haz clic en "Administrar los bloqueos"
  • En la sección "Bloquear usuarios" tienes 2 posibilidades:
    • 1. Ingresa el nombre de la persona en el campo "Nombre" y dale clic a "Bloquear". Se abrirá una ventana, ahí selecciona al usuario y haz clic en el botón "Bloquear"
    • 2. Ingresar directamente el correo electrónico del usuario y dale clic a "Bloquear"

Una vez bloqueado el usuario, éste aparecerá en la lista de bloqueados

Consulta este artículo sin tener que estar conectado, descárgalo gratis aquí en formato PDF:
Bloquear-a-un-usuario-en-facebook.pdf

Consulta también

En la misma categoría

Facebook: Kontakt blockieren
Por jedtheboss el 21 de febrero de 2013
Bloquer quelqu'un sur Facebook
Por le petit marocain el 28 de enero de 2010
Bloquear alguém no Facebook
Por pintuda el 16 de marzo de 2013
El artículo original fue escrito por le petit marocain . Traducido por Carlos-vialfa.
El documento « Bloquear a un usuario en Facebook » de Kioskea (es.kioskea.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo bajo las condiciones señaladas por esta licencia. Deberás hacerla siempre visible y dar crédito a Kioskea.