Kioskea
Recherche
Haz una pregunta »

Facebook: Eliminar usuario de inicio de sesión

Febrero 2015




Nuestro explorador Web guarda los nombres de usuarios de las personas que se conectan a Facebook desde nuestro PC. Esto facilita el inicio de sesión la próxima vez que se quieran conectar. Pero si no quieres que aparezcan más, debes eliminar los datos de navegación.

Pasos a seguir

En Google Chrome

  • Haz clic en el botón situado en la esquina superior derecha y selecciona Configuración > Historial > Borrar datos de navegación
  • Abre el menú desplegable en "Eliminar elementos almacenados desde" y selecciona "El origen de los tiempos" o el que crees conveniente
  • Finalmente haz clic en el botón Borrar datos de navegación


Nota: antes de hacer todo esto puedes probar ubicando el puntero del mouse sobre la dirección que deseas eliminar, y presionando la tecla "Supr" o "Del"
Consulta este artículo sin tener que estar conectado, descárgalo gratis aquí en formato PDF:
Facebook-eliminar-usuario-de-inicio-de-sesion.pdf

Consulta también

En la misma categoría

Publicado por Carlos-vialfa
Este documento intitulado « Facebook: Eliminar usuario de inicio de sesión » de Kioskea (es.kioskea.net) esta puesto a diposición bajo la licencia Creative Commons. Puede copiar, modificar bajo las condiciones puestas por la licencia, siempre que esta nota sea visible.