| 1 santiago, el 15 abr 2009, 06:13:29ENCONTRE LA SOLUCION PARA TODOS USTEDES FANATCOS SIVERNETICOS. SOY SANTIAGO DE URUGUAY, DURAZNO. MI DEVER ES ES AYUDARLOS. UALQUIER COSA CONSULTEN A MI MSN.
SOLUCION:
Desde hace pocos días Microsoft comenzó a lanzar alertas de actualización para aquellos usuarios que aún tienen instalado el MSN Messenger 7.5 en Windows XP, dicho mensaje obliga a los usuarios a actualizar a la versión Windows Live Messenger que es el nuevo(ni tan nuevo) software de mensajería instantánea de Microsoft, pues bien, a muchos aún no les agrada la idea de actualizar a Windows Live Messenger ya sea porque les pone más lenta la compu o porque simplemente no se les da la gana, con este pequeño truco podrán seguir usando el MSN Messenger 7.5 en Windows XP.
Una vez instalado normalmente el MSN Messenger 7.5 en sus PCs, vamos a la carpeta donde lo instalamos (por lo general se instala en "C:Archivos de programaMSN Messenger") y al archivo llamado "msnmsgr.exe" le hacemos Clic derecho y vamos a Propiedades, luego vamos a la pestaña Compatibilidad y seleccionan el casillero Modo de compatibilidad y de la lista desplegable seleccionan la opción Windows 2000, aceptan y voilá!! a seguir usando el MSN 7.5 como siempre | 2 Gothician, el 16 may 2009, 02:03:43Wow gracias al fin resolvi el problema!!! |
| 5 Guille, el 15 jun 2009, 05:49:49Santiago te pasaste gracias por el consejaso.. dios te bendiga... |
| 7 aaaa, el 14 jul 2009, 20:51:59Hola la primera vez me sirvio pero cuando resetie mi computadora persiste el problema aunque tambien te recuerdo que yo tengo el msn 8.0 y me pide el 2009 quiero quedarme con el msn 8 ayuda por favor tu eres mi unica esperanza con mucha fe espero tu respuesta |
| 11 Ed, el 16 sep 2009, 00:05:24Excelente!!! funciona con la version 8 del messenger ahorita lo estoy usando de nuevo, gracias |
| 21 LOIS, el 16 sep 2009, 15:27:11HOLA, ANTES QUE NADA ESPERO QUE TE ENCUENTRES MUY BIEN...VI TU CONSEJO Y QUE A MUCHOS LE AYUDO SIN EMBARGO A MI NO ME FUNCIONA SNIFFF Y NECESITO VER MI MSN Y NO PUEDO. YO TENGO WINDOWS LIVE PERO DESDE AYER ME DICE QUE LO ACTUALICE Y AL HACERLO ME APARECE ERROR Y AL IR A LA PAGINA A DESCARGARLO ME DICE QUE EL SERVIDOR NO FUE ENCONTRADO Y YA NO SE QUE HACE YA CAMBIE LO QUE SUGERIAS DE LA COMPATIBILIDAD PARO TAMPOCO TENIA UN ICONO CON EL EXTENSION EXE,PERO LO CAMBIE EN EL ICONO PERO AUN ASI ME SIGUE PIDIENDO QUE LO ACTUALICE....POR FAVOR SI PUEDES AYUDARME ESTARIA MUYYYYY MUYYYY FELIZZZZ....
DESDE YA MUCHAS GRACIAS
RECIBE UN CORDIAL SALUDO DE MI PARTE |
| 22 victor, el 16 sep 2009, 16:25:59Sabes si me puedes enviar una solucion me pide actualizar y no actualiza le pongo no y se cuelga ha ver si una solucion
gracias |
| 28 gracias valor!, el 16 sep 2009, 20:44:00Che santiago la verdad q sp!! gracias de corazon che! tube todo el dia sin entrar hasta q pude hacer lo q me dijistes! gracias! |
| 29 marchelo, el 16 sep 2009, 20:50:38HOLA AMIGOS., LES CUENTO QUE YO TENGO WINDOWS VISTA Y EL MSN 8.1, AYER ME EMPEZO A APARECER EL CARTEL PARA QUE SI O SI ACTUALIZE AL MSN 2009, PERO AL ACTUALIZAR ENTRAN OTRAS DIRECCIONES DE CORREO PERO LA MIA NO ENTRABA, ASIQ UE RESTAURE EL SISTEMA A 5 DIAS Y SEGUI CON EL MISMO MSN 8.1 PERO ME SEGUIA APARECIENDO EL CARTEL DE ACTUALIZAR, ASI QUE ENTRE A ESTE FORO Y VI LA SOLUCION, AL PRINCIPIO HIZE LO DE PONER LA COMPATIBILIDAD CON WIN 2000 Y NADA, SEGUI LEYENDO Y VI QUE DECIAN QUE DECIAN QUE CON EL MSN PLUS TB HABIA QUE CAMBIAR (COSA QUE NUNCA HIZE)
NOTA: NO SE OLVIDEN DE REINICIAR LA MAQUINA UNA VEZ QUE CAMBIEN LA COMPATIBILIDAD DEL WINDOWS. LES ASEGURO QUE UNA VEZ REINICIADA PODRAN USAR NUEVAMENTE SU ANTERIOR MSN.
GRACIAS SANTIAGO!!! |
| 33 muy bien, el 17 sep 2009, 00:44:12FLACO, MUCHAS GRACIAS, LA VERDAD QUE ME ROMPIA LAS PELOTAS MICROSOFT.... ES UNA EMPRESSA DE MIERDA QUE NO DEJA DE ROMPERTE LAS PELOTAS,,,, NECESITABA MUCHO EL MSN PARA LABURAR,, GRACIAS. |
| 34 EL SOLITARIO, el 17 sep 2009, 01:27:44Gracias MAN por el consejo para continuar con el mesenger que estamos acostumbrados, segui tus consejos y si me fucniono, tengo la versión 8.1 y ademas tengo multimesenger, y con tu consejo todo esta funcionando como debe de ser, te cuento instale la ultima version que nos estan imponiendo y no me funcionaba el multimesenger, AMIGOS SIGAN EL CONSEJO DE SANTIAGO. |
| 35 EL SOLITARIO, el 17 sep 2009, 01:46:13GRACIAS SANTIAGO, ME APLIQUE LA RECOMENDACION QUE HACES Y ME FUNCIONO DE MARAVILLA, |
| 36 candarle, el 17 sep 2009, 01:51:38Santiago sos un capo total loco hice lo que me dijiste y funciono de 10 mil grasias loco enserio saludos desde argentina. |
| 37 paosade, el 17 sep 2009, 02:06:50Hola santiago gracias por su aporte, me sirvio de mucho pero si quisiera saber por que no sirve la camara y el video, de resto todo funciona normal, te agradeceria si me ayudaras por que con el nuevo messenger nuevo no me relaciono muy bien, ademas que cada rato presenteproblemas se cierra |
| 40 JESUS MEJIA, el 18 sep 2009, 00:35:17HOLA SANTI BUENO MIRA TODO VACAN ME SIRVIO GRACIAS A TU APORTE PERO TE FALTO ESCRIBIR ALGO..... QUE TENIAS QUE DARLE DESPUES DEL PROCESO QUE INDICAS UN DOBLE CLICK AL "msnmsgr.exe" PARA QUE SE REPARE AUTOMATICAMENTE AHI SI RECIEN SE PUEDE INGRESAR, CON LO QUE INDICASTE NO SE PODIA PERO DEL 100 % ACERTASTE UN 95 GRACIAS AMIGO.... |
| 43 pablo, el 18 sep 2009, 07:32:52Pinche santiago eres una verga cabron!! jaja si me sirvio,gracias!! mi esposa y yo estamos usando nevamente el mesenger,gracias y cuando vengas a poza rica,veracruz,te voy a invitar unas chelas wey!! |
|