Únete
a la comunidad
Inscríbete
Haz una pregunta Denunciar

Ver pantalla de otra computadora en red [Resuelto/Cerrado]

Fabri - Última respuesta el 23 sep 2008, 19:35
Hola,
Existe alguna forma en que se pueda ver una pantalla de otra computadora, en una red dómestica?
Seguir leyendo 
Respuesta
-2
moins plus
Mira si esa persona tiene el IP de cada cuenta de hotmail. Te ve todo lo que haces con esas cuentas

Paulinho - 5 jul 2008, 03:45
Te agradezco mucho Master4
Respuesta
-2
moins plus
HOLA TENGO UNA DUDA CON TODO ESTOS COMENTARIOS,MI PC ESTA CONECTADO DE UN MODEN DONDE YA HAY OTRA COMPUTADORA ,ESTAS PERSONAS CON ESTE PROGRAMA O CUALQUIER OTRO PARECIDO ,PUEDEN ESPIAR MI PC , COMO PUEDO SAVER SI ESTE PROGRAMA FUE INSTALADO EN MI PC GRACIAS.

Respuesta
-3
moins plus
me envias ese programa

Master4 2631Publicaciones viernes, 4 de abril de 2008Fecha de inscripción - 26 may 2008, 14:26
Hola

Que programa necesitas?
nelson - 13 ago 2008, 02:33
ver videos de mi pc en tele gracias
Master4 2631Publicaciones viernes, 4 de abril de 2008Fecha de inscripción - 13 ago 2008, 15:30
Hola

Tenes salida de TV?
Respuesta
-3
moins plus
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhh
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
iklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
ghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhh
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
hhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhgggghhhhhhhhhhhhhhhgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

Este documento intitulado « Ver pantalla de otra computadora en red » de Kioskea (es.kioskea.net) esta puesto a diposición bajo la licencia Creative Commons. Puede copiar, modificar bajo las condiciones puestas por la licencia, siempre que esta nota sea visible.

¿No eres todavia usuario?

inscríbete, gratuitamente y en menos de un minuto!

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite gozar de otras opciones adicionales.

Recibe nuestro newsletter

salud.kioskea.net

Ver pantalla de otra computadora en red - pagina 3