Kioskea
Recherche
Haz una pregunta Denunciar

Eliminar registros en sql server con .net

gonzalo cj - Última respuesta el 17 sep 2012, 19:06
Hola,
me podrian ayudar mandadome el scrript para eliminar un registro a una base de datos con visual studio .net
Seguir leyendo 
Respuesta
+27
moins plus
Dim eliminar As String = "DELETE FROM Alumno WHERE id_alumno=" & Textcodigo.Text
Dim miconexion As New SqlConnection(cadena)
Dim delete As New SqlCommand(eliminar, miconexion)
miconexion.Open()
delete.ExecuteNonQuery()
miconexion.Close()
MsgBox("El ALUMNO HA SIDO ELIMINADO CON EXITO", MsgBoxStyle.Information)
Deja tu comentario
Respuesta
+13
moins plus
Mucho cuidado con esa sentencia SQL, es fácil inyectar código maligno y borrar toda la tabla de alumnos.

Para evitar eso ejecuta la sentencia como un procedimeinto almacenado con parámetros.


Algo así:
new SqlCommand("DELETE Alumnos WHERE id=@IdAlumno",conexion)
SqlCommand.CommandType = StoredProcedure.

SqlComand.Parameters.AddWithValue("@IdAlumno",Textcodigo.Text)
etc...
leonel- 6 mar 2012, 06:09
muchas gracias es la misma creacion de el objeto que utilizas en el lenguaje C#
Responder
Deja tu comentario
Respuesta
+5
moins plus
simple..!!............................................... by [Giancarlo S.A.]

create proc EliminarRegistro(@cod int,@msj varchar(50) output)
as
begin
if(@cod in(select cod from Persona))
begin
delete from Persona where cod=@cod
set @msj='Registro eliminado'
end
else
set @msj='No existe el codigo en la DataBase'
end
go
Deja tu comentario
Respuesta
+2
moins plus
Deja tu comentario
Respuesta
+0
moins plus
Dim RPTA As Int32
RPTA = MessageBox.Show("SEGURO DE ELIMINAR EL PASAJEROS?", "ELIMINAR", MessageBoxButtons.YesNo, MessageBoxIcon.Question)
If RPTA = 6 Then
Dim SQLELIMINA As String
SQLELIMINA = "DELETE FROM PASAJEROS WHERE CODIGO='" & Trim(TextBox1.Text) & "'"
Dim CMD As New SqlCommand
If CN.State = ConnectionState.Open Then CN.Close()
CN.Open()
CMD.Connection = CN
CMD.CommandType = CommandType.Text
CMD.CommandText = SQLELIMINA
CMD.ExecuteNonQuery()
CMD.Dispose()
CMD.Clone()
End If
Deja tu comentario
Respuesta
+0
moins plus
Deja tu comentario
Respuesta
-1
moins plus
OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOH. Gracias !!!
Muchas muchas Gracias!.
No creo que pueda frecuentar el foro. ... Se que deberia.., además, tengo demasiados clientes que atender.
Realmente agradeceria si me pudieran comunicar la respuesta. La ilucion de muchos chikcos de 15 años depende de este servidor.

xD!


sakura_mdk@hotmail.com
mbarbieri@sion.com
laburogratis@gmail.com




Cualquier cosa .. avisen.! ./
gates- 1 jun 2010, 18:57
Ship

Tu eres tonto no?
Responder
sandtiago- 5 dic 2011, 06:07
PARA ELIMNAR CON SENTENCIA SQL
--------------------------------------------------------
Try
conexion_db()
Dim sql, ID As String
ID = Me.TextBox1.Text.Trim
If ID = Nothing Then
MessageBox.Show("Debe ingresar Codigo ", "Error", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Error)
Exit Sub
End If
sql = "DELETE FROM ahorro WHERE Aho_Cta LIKE'" + ID + "'"
cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql, conex)
dr = cmd.ExecuteReader()
MessageBox.Show("Registro eliminado", "Eliminar", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
limpia_form()
Catch exSql As OleDbException
MsgBox(exSql.Message.ToString)
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message.ToString)
Finally
conex.Close()
End Try
Responder
sandtiago- 5 dic 2011, 06:10
PARA GUARDAR REGISTRO CON SQL
--------------------------------------------------------
Try
conexion_db()
Dim sql
Dim aho_Cta, Aho_Titular, Aho_Fecha, Aho_Tipo As String
Dim Aho_Saldo As Double
aho_Cta = Trim(TextBox1.Text)
Aho_Titular = Trim(TextBox2.Text)
Aho_Fecha = CDate(Trim(Label2.Text))
Aho_Tipo = ""
If (Me.RadioButton1.Checked = True) Then
Aho_Tipo = "S"
ElseIf (Me.RadioButton2.Checked = True) Then
Aho_Tipo = "$"
End If
Aho_Saldo = CDbl(Trim(TextBox3.Text))
sql = "INSERT INTO ahorro(aho_Cta,Aho_Titular, Aho_Fecha, Aho_Tipo,Aho_Saldo)"
sql += "VALUES ('" & aho_Cta & "','" & Aho_Titular & "','" & Aho_Fecha & "','" & Aho_Tipo & "', '" & Aho_Saldo & "')"
cmd = New OleDb.OleDbCommand(sql, conex)
cmd.ExecuteNonQuery()
conex.Close()
MessageBox.Show("Registro guardado con éxito...", "Mensaje ", MessageBoxButtons.OK, MessageBoxIcon.Information)
limpia_form()
Catch ex As Exception
MsgBox(ex.Message)
End Try
Responder
Deja tu comentario
Respuesta
-1
moins plus
gonzalo te recomiendo q estudies mucho `pr que aqui no se encuentra nada
Deja tu comentario
Respuesta
-1
moins plus
gracias por la respuesta esta buenisima bye bye
Deja tu comentario
Respuesta
-1
moins plus
si con parametros pero el codigo anterior???
aunque probe asi pero solo me elimina de bisual no del sql
byronrmg@hotmail.com
Deja tu comentario
Respuesta
-2
moins plus
Hola

Estamo buscando una solucion.

Gracias
Deja tu comentario
Este documento intitulado « eliminar registros en sql server con .net » de Kioskea (es.kioskea.net) esta puesto a diposición bajo la licencia Creative Commons. Puede copiar, modificar bajo las condiciones puestas por la licencia, siempre que esta nota sea visible.

¿Todavía no eres usuario?

inscríbete, gratuitamente y en menos de un minuto!

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite gozar de otras opciones adicionales.