Haz una pregunta Denunciar

No escucho audio en YouTube [Resuelto/Cerrado]

flaco - Última respuesta el 15 may 2013, 04:22
Hola,
quiero una solucion para escuchar el audio de you tube,
Sigue leyendo 
Respuesta
+228
moins plus
La verdad que hay mas opciones para Mozilla que para IE pero prueba:Inicio>Panel de control>Opciones de Internet>Opciones avanzadas>Multimedia/// Fijate que este tildada la casilla reproducir sonidos.
Si no funciona hace esto:
1. Click ‘Inicio’
2. Click ‘Ejecutar’
3. Tipear ‘regedit’
4. Click ‘My Computer’
5. Click ‘HKEY_LOCAL_MACHINE’
6. Click ‘SOFTWARE’
7. Click ‘Microsoft’
8. Click ‘Windows NT’
9. Click ‘CurrentVersion’
10. Click derecho en el nodo ‘Drivers32′
11. Click ‘nuevo’ y selecciona ‘valor alfanumérico’
12. Escriba ‘wavemapper’ sin las comillas
13. Click ‘Enter’
14. Click derecho en ‘wavemapper’
15. Click ‘Modificar’
16. Escriba ‘msacm32.drv’
17. Click ‘Enter’
18. Click derecho en ‘Drivers32′
19. Click ‘nuevo’ y selecciona ‘valor alfanumérico’
20. Escriba ‘midimapper’
21. Click ‘Enter’
22. Click derecho en ‘midimapper’
23. Click ‘Modificar’
24. Escribi ‘midimap.dll’
25. Click ‘OK’
26. Cierra el editor del registro
Espero te solucione el problema en general funciona en casi todos los casos.

leni- 21 mar 2013, 17:59
ha funcionado, gracias
Serglucas- 4 abr 2013, 19:08
hola, revice lo que acabas de sugeriri, pero esos registros ya estan, y estan tal com0o tu lo describes, y aun nada
mar120i12- 4 abr 2013, 21:55
en mi computadora no sale valor alfanumerico
lucia- 8 may 2013, 03:48
valor alfanumerico es lo mismo que valor de cadena
edgar- 15 may 2013, 04:22
resulto perfecta la solucion....gracias
Respuesta
+54
moins plus
para solucionarlo solo hay que ir a aplicaciones/utilidades/configuracion de audio midi

y en salida de audio poner el formato a 44100,0 hz y 2 canales a 16 bit

1. Click 'Inicio'
2. Click 'Ejecutar'
3. Tipear 'regedit'
4. Click 'My Computer'
5. Click 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
6. Click 'SOFTWARE'
7. Click 'Microsoft'
8. Click 'Windows NT'
9. Click 'CurrentVersion'
10. Click derecho en el nodo 'Drivers32'
11. Click 'nuevo' y seleccione 'valor alfanumérico'
12. Escriba 'wavemapper' sin las comillas
13. Click 'Enter'
14. Click derecho en 'wavemapper'
15. Click 'Modificar'
16. Escriba 'msacm32.drv'
17. Click 'Enter'
18. Click derecho en 'Drivers32'
19. Click 'nuevo' y seleccione 'valor alfanumérico'
20. Escriba 'midimapper'
21. Click 'Enter'
22. Click derecho en 'midimapper'
23. Click 'Modificar'
24. Escriba 'midimap.dll'
25. Click 'OK'
26. Cierre el editor del registro
27. Disfrute sus videos con audio (No es necesario reiniciar)

lex- 4 feb 2013, 05:58
mil gracias :)
C:- 24 feb 2013, 02:14
muchas gracias hermano, me salvaste el trasero
ailu- 27 feb 2013, 00:10
no me sale el punto numero 11. . Click 'nuevo' y seleccione 'valor alfanumérico'
Lukitazz CmJ- 8 mar 2013, 04:20
Muy buen aporte.! +100 :P
morenita- 23 abr 2013, 21:28
gracias pense k no volveria a escuchar musica
Respuesta
+30
moins plus
Si tienes una de las placas de audio modernas puede que tenas los parlantes conectados a un canal que no sea el "Front" Youtube solo transmite los videos en Stereo y no permite que los demás canales transmiten. Yo tengo una Neo4 Platinum que trae una placa de sonido 7.1 si conecto los parlantes a otra salida no se escuchan esos videos.

Nahue- 16 may 2012, 07:22
Ami tampoco me sirvio u.u
henry- 4 dic 2012, 01:31
muchas gracias
mariavarilla- 16 ene 2013, 00:43
gracias, un gran aporte, me sirvio mucho
agoporni- 10 mar 2013, 23:33
eres un capo broder me sirvio intente de todo y me ayudas vos
pola- 12 may 2013, 05:46
soso groso pibe!
Respuesta
+18
moins plus
Hola.
tengo el mismo problema. Intente seguir los pasos pero llegue hasta donde dice crear valor alfanumerico, en donde me sale "error al crear el valor" "no se puede crear el valor:error al escribir en el registro"

que puedo hacer hace varios dias que no escucho sonido en youtube, ni los sonidos de msn nada.

saludos!

adsfasdf- 30 jun 2012, 06:13
a mi tambien sucede lo mismo
Respuesta
+17
moins plus
RESPUESTA !!!! A LOS QUE NADA LE FUNCIONABA !

VAYAN A SONIDOS , O ALGO RELACIONADO A ESO ( si tienen Windows 7 , abajo a la derecha el parlante, click derecho y ponen "abrir mezclador de volumen")

ahi saldran opciones de ares, firefox , google chrome etc, depende de sus aplicaciones... lo unico que tienen que hacer es subir el volumen del operador que usan ( mi ejemplo era google chrome, lo tenia casi que muteado) le suben el volumen desde ahi y LISTO ! para todo aquel que no encontraba la respuesta, aca esta :) menos mal que lo encontre jajajaja

fuentes: experiencia propia

tampopo- 10 ago 2012, 13:42
Mateocosidoo:
GRACIAS,GRACIASSSSSSSSSSSSf. Fue solo clickear el"parlante "dereccho como escribio,y despues Magia,contra todo pronostico, EUREKA.
caro- 19 oct 2012, 01:40
graciaaaaaaaaaaas !!!! si funcionooo
usuario3000- 27 oct 2012, 21:56
por fin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Doble R- 1 dic 2012, 19:32
matecocidoo. SOS UN CAMPEON !!!!!!!!!!!!!!!! Probé todo y nada andaba. Gracias por pasar la data. Algo tan sencillo pero dificil de imaginarse. Gracias nuevamente !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Respuesta
+12
moins plus
Hola la verdad ni idea de porque se salio el sonido solo y ni idea de lo que hacen estos registros pero me funciona muy bien estuve a punto de formatear la maquina gracias gracias sos un guru de la informatica

facha- 16 oct 2011, 18:02
hola .. tengo el mismo problema solo que no me anda el sonido.. que hago? ,.. intente mil veces..
Respuesta
+12
moins plus
MILGRACIAS TENIA EL MISMO PROBLEMA Y CON TU AYUDA LO RESOLVI, MIL GRACIAS!! GENTE COMO TU QUE AYUDA SIN RECIVIR ALGO A CAMBIO ES LA GENTE QUE VALE.

Respuesta
+9
moins plus
Fijate que el coenctor este en salida frontal, y no en entrada de linea, yo tenia el mismo problema con youtube y solo era eso :)

Cheosoft- 11 oct 2011, 22:46
Mil gracias por la ayuda, solo era eso algo tan sencillo te agradesco de corazon...
juannn- 23 dic 2011, 21:39
gracias de tanto probar todos. y solo era eso del panel frontal ja ja increible mil graciass
Culo Peludo- 5 abr 2012, 01:10
Gracias vieja era ese mi problema
Nena- 8 jun 2012, 20:57
Gracias tenìa el mismo problema y solo con cambie el cable de salida de mis bocinas a la otra entrada de sonido del CPU y se soluciono el problema, muchas gracias!!!!!
Respuesta
+9
moins plus
si tienen el navegador chrome ese es el problema.
lo que tienen que hacer es ir a esta pagina chrome://plugins/ asi como esta escrita y les aparecera una lista de componentes del chrome entonces inhabiltan el primer que es: Flash (2 files) Shockwave Flash. luego intenten reproducir un video si no se reproduce les va a decir que nececitan este programa descargenlo y listo saludos

GUZMAN GC- 12 nov 2012, 05:57
en mi lap no salia el sonido por el canal de HDMI solamente al querer reproducir los video de youtube o paginas que usaran flashplayer pero con este consejo funciono muy bien GRACIAS!!!!!!!!!
A- 12 nov 2012, 21:45
gracias! probé de todo y tu solución fue la que me sirvió! estaba desesperada.
vanne- 16 nov 2012, 05:21
graaaaaaaaaaacccciassss... hice lo que me dijiste y me sirvio... mil gracias
Joaco- 11 dic 2012, 20:04
Graciaaas lo inhabilite y listo, podia reproducir videos y el sonido anda ;)
Xime- 23 feb 2013, 18:58
Graaaaaaaaacias ! tenia el mismo problema me salvaste ..
Respuesta
+6
moins plus
gracias argo-efo me a salido a la primera con tu explicacion con lo torpe q oy muchas gracias un saludo

Respuesta
+4
moins plus
Muchisimas gracias.... 100% recomendable usar el REGEDIT.

Ahora disfruto los videos.

Respuesta
+4
moins plus
Hola.
Intenté hacer los pasos arriba mencionados con el regedit pero los archivos wavemapper y midimapper ya los tengo como deberian quedar al modificarlos, es decir, msacm32.drv y midimap.dll, con lo cual no tiene sentido cambiarlos.
Por lo tanto, sigo sin escuchar el audio de youtube y no se que hacer.
Alguien más tiene alguna sugerencia?
Gracias
Joan

Noe- 29 ene 2012, 06:47
hola a mi me pasa lo mismo lo pudiste solucionar?
Melisa..- 25 feb 2012, 22:42
me pasa lo mismo! ya los tengo.. como puedo hacer para solucionarlo?
James- 14 ago 2012, 19:50
yo estoy igual no puedo, estaba viendo un video y de repente se quedo calaldo pero es solo youtube, el resto de programas y pagians funcionan normal, ya hice todo paso a paso y no se soluciona ayuda porfavor
Mica- 4 oct 2012, 03:49
Me pasa lo mismo, alguna solución?
Franwise- 20 ene 2013, 00:03
me 'pasa lo mismo, pero me parece que la debo llevar a una casa de computacion
Respuesta
+4
moins plus
A mi no me funcionaba youtube, (explorer, google crhome, moxila etc)ni los pianos virtuales o sea todo lo que use flash. despues de seguir varios consejos encontrados en google, instale y desintale: codecs, drivers de sonido, flash payer, administrador de sonido (reg tambien: Click 'Inicio'
2. Click 'Ejecutar'
3. Tipear 'regedit'
4. Click 'My Computer'
5. Click 'HKEY_LOCAL_MACHINE'
6. Click 'SOFTWARE'
7. Click 'Microsoft'
(todo sin obtener solucion)
y por ultimo active las actualizaciones automaticas en la parte de la ventana, abajo sale un link para entrar mas rapido puse click para que me chequee que me faltaba, se actualizo mi windows y volvio a tener sonido todo, el problema es con todo que use flash player

marck009- 15 mar 2012, 22:26
capo como lo hiciste a mi me pasa lo mismo me podes explicar
marck009 2Publicaciones viernes, 16 de marzo de 2012Fecha de inscripción domingo, 8 de marzo de 2015Última intervención - 16 mar 2012, 20:04
hola, habilite las actualizaciones automaticas de windows, en el seven estan en el menu inicio windows update le das click y luego que busque las actualizaciones.
http://www.update.microsoft.com/microsoftupdate/v6/vistadefault.aspx?ln=es
En el XP esta en
Inicio/Configuración/Panel de Control según tenga configurado su menú de inicio como XP o Clásico.

Una vez dentro del panel de control encontrará un ícono llamado Actualizaciones Automáticas. Haciendo doble clic se abrirá una ventana. En la misma selecciona la opción buscar las actualizaciones, hay formas mas rapidas de entrar, y actualizar, con el mouse boton derecho sobre mi PC, luego en el menu desplegable en propiedades, luego busca las actualizaciones y dale para que empieza a bajar, es algo tedioso pero funciona en algunos casos, en fin suerte.
candamil- 8 sep 2012, 07:26
excelente si funciona muchas gracias
Respuesta
+4
moins plus
hola a todos los pibes, investigando un poco he dado con la soluciion definitiva a este problema.

-1 internet se configura por defecto en nuestras pc luego de las actualizaciones que se hagan. (deben tener habilitado las actualizaciones automaticas. para evitar problemas con el antivirus )

-2 la configuracion de internet y las actualizaciones "van de la mano" por asi decirlo.

3- el problema no es de la red ni de las actualizaciones, esta en nuestros ordenadores. BUE BASTA DE PALABRAS ESO YA DEBERIAN DE SABERLO COMO ASI LO SUPONGO, ........... VAMOS A LA SOLUCION

--------------SOLUCION.---------------

foreros: SOLO TOMEN LOS DRIVERS DE SUS ORDENADORES Y REINSTALENLOS. AL REINSTALARLOS PRIMERO ELIMINEN LA INSTALACION ANTERIOR, REINICIEN EL ORDENADOR E INSTALEN LOS DRIVERS DE NUEVO.......... EL PROBLEMA DEL SONIDO SE DEBE A ERRORES QUE SE CREAN EN WINDOWS Y AFECTAN A LA PLACA MADRE Y DE AHÍ EL PROBLEMA DEL AUDIO. (ESTO ES NORMAL, ASI QUE NO TENGAN MIEDO).

A ALGUNAS PERSONAS LES SIRVEN LAS SOLUCIONES PLANTEADAS POR LOS PIBES ANTERIORMENTE.. Y A LA MAYORIA NO..!!!

BUENO PUEDEN PASAR POR: http://locovivix.blogspot.com/
en este pequeño y humilde blog, explico los pasos de como hacerlo..! es 100% sencillo, seguro y funciona..!

saludos

OscarGonzRom- 16 dic 2011, 20:02
oe men no puedo abrir tu blog me dice q ha sido eliminado o q no existe y q si quiero registrar el nombre de locovivix
motits- 25 feb 2012, 19:10
tengo el mismo problema y claro que no spon los drivers ni nada por el estilo porque ultilizo itunes, los juegos y todo perfecto solo son los videos de youtube incluso el sistema tiene sus soniditos
Emi1305- 23 abr 2012, 21:06
El problema es del flash player. Yo lo reinstale, automaticamente volvio a funcionar el sonido y a los 2 minutos dejo de andar de nuevo. Pasa con todos los archivos de flash el sonido anda a veces si y a veces no, todavia no se de que depende, pero me tiene las pelotas por el piso.

Para ir juntando datos, me pasa en windows 7 32-bits. En windows de 64-bits no tengo problema por ahora (aunque lo use muy poco, no descarto posibles problemas).
Respuesta
+3
moins plus
Dederiamos diferenciar entre los que no les funciona el audio de internet en general y a los que solamente nos falla en youtube. Probablemente necesitemos soluciones diferentes.
Yo fui a la página de adobe para actualizar mi flash y me dice que ya tengo el último actualizado. Creo que debo tener alguna otra otra cosa mal.
Joan

Respuesta
+3
moins plus
usa Ejecutar, luego pones "services.msc" y buscas audio de windos le haces un click y verás arriba iniciar. presionas iniciar y listo. saludos!!

Sjel- 6 oct 2012, 10:58
gracias tio, eres lo mejor de lo mejor!!!
Respuesta
+2
moins plus
Graciasssss, hacia tiempo buscaba una solución a este problema.

Respuesta
+2
moins plus
buena esa, solucione desde opciones de internet, multimedia, audio.....graciass

Respuesta
+2
moins plus
Se me acaba de arreglar solo. Después de varios meses sin audio en el youtube, un dia paseando por internet (donde si sonaba el audio) un link me llevo a youtube y... sonó!
ya està arreglao!
que lo sepais todos!
... a ver si os pasa lo mismo!

Respuesta
+2
moins plus
Bueno para todos los que no les FUNCIONAN ninguna de las opciones publicadas por los pibes anteriormente, les traigo la solucion definitiva, el problema no es de internet sino de un error de windows....

pasen por http://locovivix.blogspot.com/ en mi pequeño blog explico los pasos necesarios para dar solucion definitiva a este PROBLEMA BASTANTE MOLESTO DE NO TENER AUDIO EN YOUTUBE POR EJEM.

jor1979- 26 abr 2012, 21:53
no hay nada en tu blog
El documento « No escucho audio en YouTube » de Kioskea (es.kioskea.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo bajo las condiciones señaladas por esta licencia. Deberás hacerla siempre visible y dar crédito a Kioskea.

¿Todavía no eres usuario?

inscríbete, gratuitamente y en menos de un minuto!

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite gozar de otras opciones adicionales.