Hola,
Usted ha pedido recibir las respuestas al mensaje de ICHIGO06 con el titulo « como desbloqueo archivos winrar » con fecha de 6 de octubre de 2008, 21:15 añadido en « Foro Software ».
Este mensaje acaba de recibir la respuesta depara k te calles joto
hijo de tu puta madre kien vergas te crees hijo de mi verga un millonario o ke pedo y a mi no me vas a insultar por komo escribo por k yo pue escribir como kiera soy libre, pinche estupido me cago en la puta k te pario hijo de mi verga si bas a andar con pedejadas mejor metete al baño y clavate un pinche pepino en el culo perro desgraciado y si me constes tas dejame tu direccion, tel.,pais para k te matenten unos compas k konosko y me asen el paro no importa donde vives a la verga a si k piensala antes contestarme perro y si no es la direccion correcta voy a rastrea tu compu perro para saber donde vives joto perro culia burros.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
QUIEN SEAS YA DEJATE DE TONTERIAS Y YA MADURA .............CON ESO DE QUE ANDAN MUY MENDTADOS LOS LEBANTONES Y SECUESTROS.............TU SI QUE ESTAS TRAUMADO EN SERIO Y NO TE CONTESTO MAL X QUE NI ME MOLESTO TU CONTESTACION NI VOY A CAER EN TU JUEGO COMO TE DIGO YA MADURA Y NO VEAS TANTAS PELICULAS DE NARCOS X QUE SI QUE TE ESTAN HACIENDO DAÑO NOMAS TE PREGUNTO.....................TU CRES QUE SI TU MADRE ESCUHCARA O BIERA COMO HABLAS O ESCRIBES CRES QUE ESTARIA ORGULLOSA DE TI......SOLO AL VER QUE YO EN NINGUN MOMENTO TE OFENDI O SERA QUE ASI TE RELACIONAS CON TU MAMI X QUE SI ES ASI ENTONCES ELLA SI ES UNA PU...................................HAY PERDO NO QUICE DECIR ESO...............COMO VEN AMIGOS DEL FORO