Buscar : en
Por :

MENSAJE DE ERROR EN AL INICIAR MI PC

Última respuesta el 17 oct 2008, 22:36:07 CARLOS BUSTOS, el 17 oct 2008, 19:40:07 
 Señalar este mensaje a los moderadores

YA EJECUTE EL CLEANER COMO ME LO ACONSEJARON;PERO SIGUE EL PROBLEMA QUE REALMENTE CREO QUE NO ES UN PROBLEMA;PERO ES QUE NO ME GUSTA QUE APAREZCAN ESOS MENSAJES Y QUIERO QUE POR FAVOR ME AYUDEN A SOLUCIONAR ESTO POR ESO LES ENVIO LOS DETALLES.

APARECE LA VENTANA Y DICE:REALTEK HD CONTROL PANEL HA DETECTADO UN PROBLEMA Y DEBE CERRARSE.

ABAJO DICE:SI ESTA EN PLENO PROSESO PUEDE PERDERSE LA INFORMACION CON LA QUE ESTE TRABAJANDO.

INFORME A MICROSOFT DE ESTE PROBLEMA.

Y APARECEN LOS BOTONES ENVIAR INFORME DE ERRORES Y NO ENVIAR,YA HE PULSADO EL BOTON DE ENVIAR.

NO SOY DUCHO EN ESTO DE LOS COMPUTADORES POR ESO LE RUEGO QUE ME ENVIEN POR FAVOR UNA SOLUCION BIEN DETALLADA Y ESPECIFICADA....CRACIAS DE ANTEMANO POR SU AYUDA.

Configuración: Windows XP
Internet Explorer 6.0

Mejores respuestas para « MENSAJE DE ERROR EN AL INICIAR MI PC » en :
CMOS CHECKSUM FAILURE VerSi al iniciar el PC te aparece este mensaje: CMOS CHECKSUM FAILURE Probablemente se trate de un problema relacionado a la pila de la BIOS, encargada de conservar la información contenida en el CMOS. Para solucionar el problema, tan solo reinicia...
Eliminar el logo de Windows al inicio del sistema VerEliminar el logo de Windows al inicio del sistema Podemos acelerar considerablemente el inicio de Windows XP desactivando el logo que aparece al iniciar el sistema. Para ello: Haz clic con el botón derecho sobre Mi PC luego selecciona...
Ejecutar un programa automáticamente al inicio de Ubuntu VerEjecutar un programa automáticamente al inicio de sesión en Ubuntu Puede ser muy práctico que algunos programas que usamos frecuentemente se ejecuten automáticamente cuando iniciamos sesión en Ubuntu. Por ejemplo podemos abrir un Terminal...

1

Nnet, el 17 oct 2008, 21:30:26
  • +1

Hola

Tenes el CD de instalacion de Windows?

Responder a Nnet

2

CARLOS BUSTOS, el 17 oct 2008, 22:36:07

SI ES EL MISMO CD DE LO DRIVERS, SI LO TENGO! ESPERO RESPUESTA..GRACIAS

Responder a CARLOS BUSTOS