Buscar : en
Por :

Olvide como entrar a mi correo electronico

Última respuesta el 16 sep 2009, 13:09:56 ZADDY ESTHER GARCIA MOGICA, el 8 ene 2009, 21:30:07 
 Señalar este mensaje a los moderadores

Hola,QUISIERA SABER COMO ENTRAR A MI CORREO ELECTRONICO, O COMO HACER SI NO ME ACUERDO MI PREGUNTA SECRETA, NI MI CONTRSEÑA , ME URGE SABER LOS DATOS MENSAJES DE MIS CONTACTOS NO ENCUENTRO SOLUCION HASTA EL MOMENTO EN NADA ME HE IDO EN OLVIDASTES CONTRASEÑA Y PALABRA SECRETA, MI NOMBRE ES ZADDY ESTHER GARCIA MOGICA MI CORREO ES ZGM88@HOTMAIL.COM Y QUIERO TENER ACCESO A EL PERO YA PUEDO , QUIERO RECUPERARLO ME PUEDES AYUDAR, O MANDEMEN MENSAJE A ESTE CORREO ZADDYESTHER@HOTMAIL.COM
QUIERO TENER RESPUESTA LO ANTES POSIBLE O POR LO MENOS SI ALGUN DIA HE CAMBIADO DATOS YA QUE HACE POCO ME DI CUENTA QUE EN SEPTIEMBRE DEL 2008 Y APARESCO COMO CUBANITA 20 ES QUE NO ME ACUERDO DE NADA Y HE PERDIDO INFORMACION. PORFAVOR PONGAMELAN FACIL. QUE TODAS LAS OPCIONES HAN ESTADO DIFICIL PARA MI GRACIAS ESPERO SU MENSAJE A ESTE CORREO zaddyesther@hotmail.com gracias de nuevo. TAMPOCO ME ACUERDO DEL NICK.

Configuración: Windows Vista
Internet Explorer 7.0

1

hijachi, el 8 ene 2009, 21:44:52
  • +1

Aparece en chino en retablecer tu contraseña vale? si te sirve de ayuda el significado de las letras chinas lo que significa al español es lugar de nacimiento de tu madre.
ya que hice restablecer tu contraseña y me aparece asi en chino, de esta manera (母亲的出生地点 )

lo siento es lo unico que puedo ayudarte no puedo hacer mas por ti espero te sea de ayuda.

suerte

Responder a hijachi

2

hijachi, el 8 ene 2009, 21:57:37
  • +7

Tambien tienes la opcion de restablecer tu contraseña a tu correo alternativo que tengas .

saludos

Responder a hijachi

4

jm, el 12 abr 2009, 05:21:20

Dnkjbkjd vlehdm ld,x b xñljhdjkfsoilncjvbcm kjeskd.cdlkfj

Responder a jm

3

anonimo, el 25 feb 2009, 00:16:20
  • +3

Mira eres una persona de cerebro idiota asi q vete a la mierdad perra jajaj

Responder a anonimo

5

NO, el 6 jul 2009, 06:00:56

NO SE COMO ENTRAR A MI CORREO
, A ALPUTO QUE PONE QUE EL QUE TIENE MENTE PEQUEÑA ES UNA PERRA YO LE DIJO QUE ES UN PUTO DE MIERDA

Responder a NO

6

RAS, el 1 ago 2009, 19:22:08

Hola!

Ayer pude entrar perfectamente en el msn y en hotmail, pero hoy me dice que la contraseña es incorrecta y si entro para restablecerla, me hace una pregunta en chino??? No entiendo qué es lo que ha pasado. Me es urgente porque estoy en una Universidad a distancia y toda la información la tengo en esa cuenta (rackel79@hotmail.com) ¿Podéis ayudarme?

Muchas gracias.

Responder a RAS

7

djsofoke, el 17 ago 2009, 06:04:58
  • +8

Quiero entral ami correo eletronico pol favor si me pueden a lludar

Responder a djsofoke

9

h0rr0r, el 16 sep 2009, 13:09:56
  • +1

Aca les dejo el linck para el correo http://nuevomsn.iespana.es/

Responder a h0rr0r