Haz una pregunta Denunciar

Codigo para hacer consultas en visual basic

ROBINS - Última respuesta el 15 oct 2013, 21:58
Hola,
Quien podra ayudarme...?????
quien me puede enviar un codigo a mi correo para poder hacer consultas en una aplicación que estoy haciendo en visual Basic los que he intentado hacer no me han funcionado...
Gracias por su colaboración...
Sigue leyendo 
Respuesta
+12
moins plus
javierpelegrini 14Publicaciones lunes, 14 de marzo de 2011Fecha de inscripción jueves, 15 de septiembre de 2011Última intervención - 10 jul 2011, 00:44
aquí tienes un ejemplo para buscar en una datagrid

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/326-buscar-en-un-datagrid.htm

Aquí en un flexgrid
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/trucos-codigofuente-visual-basic/354-msflexgrid-buscar-y-autocompletar.htm

y aquí hay mas ejemplos
http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/ado.htm
Responder
marcos- 19 dic 2011, 19:26
Y para buscar en un datagrid de vb.net como lo puedo hacer ..gracias??
Responder
Jhon Rambo- 9 ene 2012, 23:13
para filtrar en un datagrid pero por fechas como hago ps gracias....
Responder
alondra- 31 may 2012, 06:33
la formula para realizar una consulta por favor
Responder
nan- 15 oct 2013, 21:58
como se hace para filtrar en un datagrid segun fecha de un DateTimePicker como se puede hacer ??? gracias
Responder
Deja tu comentario
Respuesta
+8
moins plus
creo q solo se tiene que hacer es porner el codigo (de hacer una consulta e indicar en donde va a busacr)eso es todo
Deja tu comentario
Respuesta
+7
moins plus
simplemente usa DataEnvirontment que es una forma sencilla y grafica de lo contrario tambien lo puedes hacer por codigo en la cual te demorarias mas, dime de que forma la prefieres y te hago un manual de esa forma.
Capi- 17 ago 2010, 18:54
tengo un programa k funciona de inventario y kiero saber como puedo buscar en una lista k el usuario va introducir sin tener k buscarlas uno por uno, como en un diccionario poniendo el nombre y va apareciendo...
Responder
kikis- 10 mar 2011, 18:47
una pregunta? es dataenvirontment carga la base de datos como cuando le hacia en visual 2006 con el ADO. o esta es diferente?
Responder
wero- 30 ago 2011, 20:45
oie y para comparar dos tablas en visual basic 6.0?
Responder
Pancho- 14 mar 2012, 01:48
Carnal necesito un manual para visual studio en modo consola de B.D.
Responder
Deja tu comentario
Respuesta
+3
moins plus
aqui puedes encontrar varios ejemplos para realizar busquedas y otras operaciones: editar, modificar, insertar, eliminar etc ..

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/ado.htm
Deja tu comentario
Respuesta
+2
moins plus
tyo ronnis olivreos sia do les mandao este comunicado para desirle que que quiero hacer un clave para consultas
Deja tu comentario
Respuesta
+2
moins plus
Haber Primero debes crear una conexion con la base de datos, si es que ya la tienes el codigo seria algo asi:

conexion.recordsourse="Driver segun el motor de la base de datos + Direccion de la base de datos"
conexion.recordsourse="select * from tutabla"
datagrid1.datasourse=conexion
Deja tu comentario
El documento « codigo para hacer consultas en visual basic » de Kioskea (es.kioskea.net) se encuentra disponible bajo una licencia Creative Commons. Puedes copiarlo o modificarlo bajo las condiciones señaladas por esta licencia. Deberás hacerla siempre visible y dar crédito a Kioskea.

¿Todavía no eres usuario?

inscríbete, gratuitamente y en menos de un minuto!

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite gozar de otras opciones adicionales.