AYUDENME, MI ESPOSA Y YO VAMOS A TENER UN BEBE Y ME ENTREGARON EL ULTRASONIDO Y ME GUSTARIA,PODER CONVERTIRLO A 3GP. TENGO EL XILOSOFT 3 PERO HACE 4 MESES LE ENTRO UN VIRUS AMI COMPUTADORA Y ME BORRO TODO,LO VOLVI A INSTALAR PERO EL CRACK LO HE BUSCADO POR CIELO MAR Y TIERRA.Y NO LO ENCUENTRO. POR LO MISMO SOLO ME PERMITE GRABAR 5 MINS.SI LO TIENEN PUES ENVIENMELO POR FAVOR ,YA LO BUSQUE EN TODAS LA PAG, DE CRACKS,SERIALES ETC. EN LA RED PERO NOMAS NO
ENTONCES ,DESCARGUE EL TOTAL VIDEO CONVERTER.PERO NO SE SI LO ESTOY USANDO BIEN O ESTA MAL.LO QUE HAGO ES LO SIG...
1ero ABRO EL ARCHIVO DE MI BEBE QUE ESTA EN FORMATO VOB,(NEW TASK)
2.-APARECE UNA VENTANA Y SELECCIONO 3GP
3.-CUANDO PINCHO CONVERT NOW, ME APARECE UN RECUADRO QUE ME DICE "UNKNOW CODEC" LO CIERRO Y YA LO EMPIEZA A TRANSFORMAR, PERO AL TERMINAR Y CUANDO LO QUIERO USAR.NO TIENE NINGUN PESO OSEA
0 Kybites. y no sirve. LO DESINSTALO Y LO VUELVO A INSTALAR?
Ya intente transformandolo entonces a mpeg y otros solo para saber si estaba yo mal y el formato vob no se podia a
transformar a gp3. pero aun asi no se convierte pasa lo mismo!!!!!
En el xilosoft como es de evaluacion solo me permite convertirlo 5 mins. y ahi si se convierte alos formatos que quiero y no hay problema...ayudenme ya que mi ESPOSA ESTA COMO LOCA Y QUIERE EL ULTRASONIDO EN EL CELULAR PARA QUE SE LOS PRESUMA A SUS AMIGAS!!!! YA ME QUIERE MATAR!!!!
Por favor como ultima ayuda mandenme la informacion a luis_25mx2000@yahoo.com por favor si no es mucha molestia ya que casi siempre uso la computadora de mi trabajo y pues la maquina no entra en muchas ocasiones a esta pagina....saludos
atte: luis esquivel.....mexico df
Configuración: Windows XP
Firefox 3.0.5