|
|
|
|
|
|
|
|
Hola,
MI NOMBRE ES PAOLA, ME ENTRO UN VIRUS EN LA PC, LA PRENDO Y ME DICE QUE LO HAGA CON MODO SEGURO, ETC, Y NADA NO ARRANCA SOLO APARECE LA EL LOGO DE WINDOWS XP Y LUEGO APARECE NEGRA, OTRA VEZ, PROBE CON F8, F9, F11 Y NADA QUE PUEDO HACE?. INTENDE COLOCARLE EL CD DE ORIGEN Y NADA NO SALE NADA EN LA PANTALLA, COMO SI NO TUVIERA NADA
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0
Hola, lo primero es que tienes que reparar la particion desde el cd de windows, y si has puesto el cd y no te inicia, lo que puede pasar es que no lo tengas configurado en la BIOS.
|
Creo que tengo un virus en mi pc, porque inicio el sistema pero no me cargan los archivos, he intentado entrar por modo seguro y tampoco me funciona, he configurado la bios, para que inicie por el cd donde tengo el archivo del Winxdow Xp, pero tampoco lo he conseguido, parece que no me reconoce la unidad de cd, que puedo hacer para solucionar este problema? |
QUE TAL A TODOS BUENO EL PROBLEMA DE QUE WINDOWS XP NO INICIA ES PORQUE POR ALGUNA RAZON UNO O VARIOS ARCHIVOS DLL SE BORRAN LA SOLUCION ES FACIL PERO UN POCO LABORIOSA SI QUIEREN LES DEJO MI MSN PARA QUE ME CONTACTEN Y LES DIGO COMO HACER PARA QUE SU SISTEMA VUELVA A LA VIDA Y CON SUS ARCHIVOS INTACTOS josejuan-27@hotmail.com
|