Kioskea
Recherche
Haz una pregunta Denunciar

Problemas por modo ingeniero de e71

Gab_palacios 1Publicaciones domingo, 20 de junio de 2010Fecha de inscripción domingo, 20 de junio de 2010Última intervención - Última respuesta el 25 nov 2011, 21:03
Hola, acabo de entrar en modo ingeniero en mi e71 y al activar la opcion high speed usim se apago automaticamente y ya no enciende..
que hagooo ayuda por favorr
Seguir leyendo 
Respuesta
+2
moins plus
amigo con que codigo entraste
Deja tu comentario
Respuesta
+1
moins plus
DEFINITIVAMENTE EL MODO DE INGENIERO EN MUCHOS CELULARES ES LA MUERTE SUBITA
LO MAS TRISTE ES QUE EN LOS MANUALES JAMAS ADVIERTE DE SEMEJANTE DAÑO QUE SE OCASIONA AL ENTRAR EN ESE MODO
kgffjkfgdf- 2 jun 2011, 00:23
HOLA TENGO EL MISMO PROBLEMA

mi telefono es un zte-g r230 entre al modo ingeniero y la bateria no carga... num. 315-805-3475
Responder
dlaverder- 25 nov 2011, 21:03
a mi tambien me paso lo mismo y el equipo nunca mas encendio y lo mas triste es que el desgrasiado se despidio
Responder
Deja tu comentario
Respuesta
+0
moins plus
ya perdiste el movil

la unica opcion seria flashearlo pero lo haran los chinos o un profesional si es que lo logra
Deja tu comentario
Este documento intitulado « problemas por modo ingeniero de e71 » de Kioskea (es.kioskea.net) esta puesto a diposición bajo la licencia Creative Commons. Puede copiar, modificar bajo las condiciones puestas por la licencia, siempre que esta nota sea visible.

¿Todavía no eres usuario?

inscríbete, gratuitamente y en menos de un minuto!

Los miembros obtienen más respuestas que los usuarios anónimos.

Ser miembro te permite llevar un seguimiento detallado de tus consultas.

Ser miembro te permite gozar de otras opciones adicionales.