| 11 maria, el 4 feb 2009, 16:58:06Ola mira esque me robaron mi msn cammbiaron mi contraseña y pregunt s ecreta alquien me podria ayudar porfavorr graxias Responder a maria | Probaste de ponerte al contacto con el servicio técnico de msn? una vez perdí una cuenta y me la recobraron. Responder a LingoTenga |
| 30 CHIKA, el 1 nov 2009, 22:54:08DISTINGUIDOS USUARIOS DE HOTMAIL CORREO Y DE MESENGER:
SOY L PRIMERA CHICA HACKER; ME PUEDEN CONTACTAR A: la1ra.chicahacker@hotmail.com PONGO A DISPOSICIÓN D E USTEDES EL SERVICIO QUE OFREZCO DE RECUPERACIÓN Y OBTENCIÓN DE CONTRASEÑAS HOTMAIL; PARA LOS SIGUIENTES CASOS:
• EN CASO DE OLVIDO DE LA CONTRASEÑA DEL CORREO Y DE LA PREGUNTA SECRETA.
• QUIERES DESCUBRIR SI TU PAREJA TE ES INFIEL Y SABER LA CONTRASEÑA DE SU CORREO PARA PODER INGRESAR Y VER QUE MENSAJES LE HAN ENVIADO A TU PAREJA.
• ASUNTO INVESTIGATIVOS, LABORALES, FAMILIARES, ETC.
YO NO CAMBIO LAS CONTRASEÑAS POR ELLO LA PERSONA DUEÑA DEL CORREO NO SE DA CUENTA QUE LE HAN HACKEADO SU CUENTA DE HOTMAIL.
TRABAJO 100% SEGURO, GARANTIZADO Y EFICAZ, PUESTO QUE TENGO BUENAS INFLUENCIAS CON LOS SERVIDORES DE HOTMAIL.
TAMBIEN ENVIO INSTRUCCIONES DE CÓMO APLICAR LAS CONTRASEÑAS RESPECTIVAS PARA QUE EL OPERADOR Y SERVIDOR DE HOTMAIL LES DE LAS CONTRASEÑAS DE LOS CORREOS QUE USTEDES DESEEN.
MI SERVICIO ES GARANTIZADO, LO OPERO DESDE MI PC, CON CLAVES ESPECIALES DIRECTO AL SERVIDOR DE HOTMAIL. LAS CLAVES QUE YO TENGO SOLO SON PARA CUENTAS HOTMAIL.
GARANTIZADO AL 100% PARA LOS CORREOS HASTA EL PRESENTE AÑO 2009, MIS CLAVES SON ACTUALIZADAS Y LAS VERDADERAS, PUESTO QUE TENGO UN FUERTE CONTACTO EN LA OPERADORA DE HOTMAIL. Responder a CHIKA | 31 MAROME, el 2 nov 2009, 01:33:14Hola todo lo que rerspondes va con mi caso que debo hacer entonces, tiene algún costo?
comunicate conmigo Responder a MAROME |
| 33 rosi, el 3 nov 2009, 19:54:49NO CREAN EN ESTE TIPO DE COSAS, TE PIDEN EL CORREO, Y ES PARA HACERTE PEOR EL PROBLEMA, ESTE TIPO DE GENTE ES UNA DELINCUENTE EN LA RED Responder a rosi |
| 34 DIANA, el 4 nov 2009, 01:31:13Hola chika hacker, ps como dice mi titulo del mensaje, alguien modifico o yo por mismo error cambie mi cntraseña y la pregunta secreta, ayudame a recuperar mi correo (dianaquezada_1@hotmail.com) la vdd es muy importante para mi, necesito sacar una informacion de mi trabajo y contactarme con gente imprtante, espero tu respuesta, y ojala k me puedas ayudar... te lo voy agradecer de todo corazon.....
saludos... Responder a DIANA |
| 35 jota, el 4 nov 2009, 18:22:01Buenos dias,necesito que me colabores ingresando a un correo, podrias ayudarme.comtestame Responder a jota |
| HOLA FLACA MIRA CAMBIA LA CONTRASEÑA , LA OLVIDE POR COMPLETO Y NO ME AUERDO LA PREGUNTA SECRETA VOS ME PODES AYUDAR A RECUPERARLA POR FAVOR GRACIAS PAMELA Responder a PAMELitas |
| 40 lulu, el 10 nov 2009, 18:37:03Hola, deseo saber lña contraseña de esta persona alexzvillav@hotmail.com, el es mi mejor amigo, pero temo q me oculta algo.. yo puedo entrar al correo de el xq se cual es su respuesta secreta,el problema esq siempre le tengo q cambiar la clave, el hace os mismo cuando no puede ingresar utiliza su respuesta secreta.. pero siempre la cambia y no se cual es.. por fa ayudame a saber cual es su clave y asi no tengo q cambiarla yo a cada rato.. gracias Responder a lulu | 41 mauricio, el 12 nov 2009, 20:36:20Hola lulu siquieres yo te puedo ayudara saber la contraseña agregame mau-150@hotmail.com Responder a mauricio |
|
| 43 ivanlok, el 14 nov 2009, 07:06:06Hola espero y esto sea serio ya que olvide mi contraseña y tambien la pregunta secreta
te contacto para ver si tu me puedes ayudar ya que en ese correo tengo contactos
muy importantes asi como informacion en los mensajes de suma importanmcia y
los nesesito lo mas pronto posible
por favor ayudame??????????
espero se pueda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Responder a ivanlok |
|
|