|
|
|
|
|
|
|
|
Hola, me ha entrado un virus llamado "antivirus remove 2008" diciendo que mi pc tiene archivos peligrosos y ay k eliminarlos, pero yo no le ago caso, pero constantemente me abre una direccion web en la que empieza a descargarse, no se exactamente donde se encuentra el archivo, me dicen algun programa que pueda con el?
tengo el nod32 de antivirus y el tuneup utilites 2007. Y otra cosa mas
ALGUIEN SABE ALGUN ANTITROYANO BUENO PARA QUE PUEDA COMPAGINAR CON EL NOD 32?
MUCHAS GRACIAS Y ASTA LUEGO
Configuración: Windows XP Internet Explorer 7.0
A mi también me ha entrado el dichoso virus remover. No paran de salir los dichosos mensajitos de que está infectado el ordenador y de que hay que soltar pasta para limpiarlo.
|
Hola amigo
|
http://es.kioskea.net/telecharger/telecharger 665 malwarebytes anti malware pasalo actualizado y limpia registro con
|
MI ANECDOTA HOY 16/11/9 TENIA TAREA SOBRE QE ES UN BOTON MAMARIO NO SABIA BUSKE POR PAGINAS Y NO LO ENCONTRE , PERO DE REPENTE CERRE EL IE II DERREPENTE ME SURGE BAJA CANCIONES (NUNCA ME TRAJO VIRUS ARES) Y DERREPENTE EJECUTO EL ARES Y APARECE EN LA B.DE TAREAS UNA NOTIFICACION "ARES.EXE ESTA DAÑADO c:/DOCUMENTS AND SETTINGS... EJECUTE CHDSK" QE PASO ME TRAUMATIZE AUN ASI MI CONOCIMIENTOS ELECTRONICOS , ENTRE AL CCLEANER Y LA MISMITA NOTIFICACION BUENO DIJE AL CARAJO ENTRE Y LE RECUPERE SISTEMA I EN ESO SE EJECUTA CHDSK Y CORRIO NORMAL. BUENO ME TRAUME Y ME PENSE BAJAR EL MALWARE BITS CONOCIDO POR FAMILIARES Y EN ESO LO BAJO EJECUTO Y ME ARROJA 7 VIRUS ME KERIA SI¡UICIDAR LA CON. BUENO ASI QE LOS MATE POR SUERTE Y HAORA MI PC LLEVA EL MALWARE ACTIVADO COMO ANTIVIRUS EN LA B.. DE TAREAS CON MI NOD 32 . ESTE ES MI MENSAJE NO SOLO CON UN NOD 32 TE SALVAS TENES QE TENER TUS AK7 PARA COMBATIR A LOS VIRUS .
|